منتديات باقة ورد
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتديات باقة ورد
اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا


وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا


ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك
منتديات باقة ورد
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتديات باقة ورد
اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا


وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا


ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك
منتديات باقة ورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات باقة ورد


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
. . { الأذكار } . .
اللهم اجمع كلمة المسلمين، اللهم وحد صفوفهم، اللهم خذ بأيديهم إلى ما تحبه وترضاه، اللهم أخرجهم من الظلمات إلى النور، اللهم أرهم الحق حقاً وارزقهم اتباعه، وأرهم الباطل باطلاً وارزقهم اجتنابه -- اللهم بعلمك الغيب وبقدرتك على الخلق أحينا ما كانت الحياة خيراً لنا، وتوفنا إذا كانت الوفاة خيراً لنا، اللهم إنا نسألك خشيتك في الغيب والشهادة، ونسألك كلمة الحق في الغضب والرضا، ونسألك القصد في الغنى والفقر، ونسألك لذة النظر إلى وجهك، والشوق إلى لقائك، في غير ضراء مضرة، ولا فتنة مضلة، برحمتك يا أرحم الراحمين -- أصبحنا وأصبح المُلك لله

 

 السمكة الحاره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميره الجمال
مراقبة المنتديات الاسلاميه
مراقبة المنتديات الاسلاميه
اميره الجمال


رقم العضويه رقم العضويه : 5
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 30/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 273
نقاط نقاط : 365
العمر العمر : 29
الاوسمه

السمكة الحاره Empty
مُساهمةموضوع: السمكة الحاره   السمكة الحاره I_icon_minitimeالثلاثاء 07 سبتمبر 2010, 12:05 am

--------------------------------------------------------------------------------

السمكة الحاره





يقدم لـ 4 شخص، مدة الاعداد 90 دقيقة.

المقادير: بصل مفروم، ثوم حلقات، كزبرة، بقدونس، كزبرة ناشفة مطحونة، كمون، ملح، طماطم، عصير ليمون، زيت زيتون، سمك هامور، مطيبات ( بصل، جزر، كرفس).

طريقة الاعداد: يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح، ثم يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون.

تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور، ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة.

توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات، ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة.

تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.

يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:
صلصة طماطم: زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة طماطم + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار).

صلصة زبدة: يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق المستحيل
المشرف العام
المشرف العام
عاشق المستحيل


رقم العضويه رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 06/06/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2714
نقاط نقاط : 5641
العمر العمر : 34
الاوسمه

السمكة الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة الحاره   السمكة الحاره I_icon_minitimeالثلاثاء 07 سبتمبر 2010, 9:23 pm

مشكوره اختى على الوصفه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضوء القمر
نائبة المشرف العام
نائبة المشرف العام
ضوء القمر


رقم العضويه رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 07/06/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 498
نقاط نقاط : 694
العمر العمر : 28
الاوسمه

السمكة الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة الحاره   السمكة الحاره I_icon_minitimeالثلاثاء 07 سبتمبر 2010, 10:50 pm

مشكوره اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الجمال
مراقبة المنتديات الاسلاميه
مراقبة المنتديات الاسلاميه
اميره الجمال


رقم العضويه رقم العضويه : 5
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 30/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 273
نقاط نقاط : 365
العمر العمر : 29
الاوسمه

السمكة الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة الحاره   السمكة الحاره I_icon_minitimeالأربعاء 08 سبتمبر 2010, 12:30 am

شكرا لتواجدكم العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمكة الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باقة ورد :: منتديات المراه والاسره والمجتمع :: أطباق رئيسية - مأكولات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى: