[ كيكة الباونتي ]
كيكه جاهزه او صنع منزلي .. + 2 أصبع باونتي + 2 ظرف دريم ويب + علبه قشطه + بياله حليب بارد
نقطع الكيك ونصفه في صينيه متحركة القاعده ..
نخلط الدريم ويب مع الحليب حتى يتكثف ثم نضيف القشطه .. ثم الباونتي .. ونصب نص الخلطه ع الكيك ثم طبقه كيك ثانيه وباقي الخلطه وندخلها الفريزر لمده نص ساعه او اكثر ..
لذيذه جدآ
[ تارت النوتيلا ]
عجينه التارت [ سبق ذكرها بالجزء الاول ] + نوتلا + شوكلاته للزينه ..
نخبز العجينه بصينيه الميني كب كيك او اي صينيه ع بالك لمدة 15 دقيقه ..
وبعد ماتطلع من الفرن نحشيها نوتيلا ونزينها .. نحفظها بعلبه عشان تلين من بخار الحراره ..
سهله + طعم بطل
[ حلى الأوريو ]
**
**
|| الطريقه ..
نخلط الدريم ويب مع بيالتين حليب سائل (بارد ) بخلاط الكيك
لين تتكون عندنا كريمه ..
وبعدها نضيف القشطه وملعقتين كبار جبن فيلادلفيا ونخلطهم
وبعطها نضيف 5 اكياس اوريو .. ونكون قبل مكسرينها قطع كبيره ..
نخلطهم شوي بس عشان مايتفتت الاوريو مره ..
وبعدها نحطها بالصينيه اللي تنفتح من الجوانب ..
ونحط فوقها اوريو مكسر قطع كبيره تقريبا ..
ونخليها بالفريز .. اقل شي 5 ساعات ..
وبعدين نقطعها ونزينها باللي نبي ..
انا هنا خلطت صوص الفدج مع هيرشي .. وزينت فيه ..
وبالعافيه ..
**
.
.
|| الطريقه ..
نعجن ( اصبع زبده / كاس طحين / 3 ملاعق سكر بودره / 3 حبات جبن كيري ) مع بعض ..
وبعدين نكورها على شكل كور صغير بحجم مناسب لصينية القوالب اللي عندنا ..
نحط كل كوره بقالب .. وبعدها نضغط عليها من النص ونبي نسوي مثل الحفره ونرققها من الاطراف بعد شوي ..
وبعدين ندخلها الفرن .. لين تتحمر وتاخذ لون اشقر
ع النار نحط مقادير الحشوه ( نص كاس مويه / ملعقه كبيره كاسترد / 3 ملاعق كبيره سكر ) لما تثقل شوي ..
وبعدين نحطها بالفراغ اللي سويناه بالعجينه بعدما استوت ..
وبعدين نزينها بفراوله او اناناس ..
ونرش عليها سكر بودره ..
وبالعافيه ..
[ كيكه الشوكلاته بالصوص ]
كاس سكر +كاس زيت + كاس مويه + 4 ملاعق كاكاو باودر + 4 ملاعق حليب باودر
نخلطهم بالخلاط ثم ناخذ ا\2 الكميه ونحط عليها ملعقه صغيره فانيليا +2 بيض +ملعقه كبيره باكنج باودر + كاس دقيق ونخلطهم وندخلهم الفرن ..
بعد مانطلع الكيكه نصب عليها باقي الخلطه الاولى ..ونحاول نصب بالتدريج عشان تشرب الكيك الصوص ..
لذيذه جدآ
[ كعكات الكوكيز ]
علبه بيتي كروكر خلطه الكوكيز -> جهزيها وأتركيها 10 دقايق بمكان دافي .. ثم خذيها بيدك وشكليها على شكل كور صغيره قد الليمون الاخضر وحطيها بالصينيه لا تفردينها .. ودخليها الفرن . بعد ماتطلع زينيها باي نوع شوكلاته تحبينه
بتطلع لك زي الكيك ماتتفتت مثل الكوكيز ..
بتعجبكم
*
[ كيكة القهوه ]
2 بيضه + ملعقه صغيره فانيليا 3\4 كاس سكر -> 1
1\2 كاس زيت + علبه زبادي + 1\4 كاس مويه -> 2
4 ملاعق حليب باودر + 1كاس و 1\2 دقيق + 1 ملعقه كبيره باكنج باودر -> 3
1 ملعقه قهوه عربيه مطحونه + 1\2 ملعقه قرفه -> 4
نخلط المقادير بالتدريج ابتداء من 1 الي 4 .. ثم بصينيه بالفرن حوالي 45 دقيقه او حتى تنضج ..
ونزينها بصوص التوفي مع حبات القهوه المحمصه ..
لذيذه مع القهوه العربيه
[ أم علي ]
2 رقائق البف باستري مخبوزه + 2 كاس حليب مغلي مع 2 ملعقه سكر + 3 ملاعق فستق مبشور + 3 ملاعق جوز هند مبشور + 2 ملعقه عسل + 4 ملاعق قشطه
نكسر البف باستري ونخلطها مع الفستق والجوز نوزعها في أكوآب .. نصب عليها الحليب المغلي بالتساوي .. ثم نخلط العسل مع القشطه ونحطه ع الوجه .. وندخلها الفرن من فوق فقط .. حتى تتحمر ورشيها بالفستق وقدميها ..
يمكن أضافة اي نوع مكسرات تفضلينه ..
[ كيكة شوكلاته ]
كيك شوكلاته جاهز + بسكوت الشاهي + علبه حليب شوكلاته + علبه قشطه + كيس دريم ويب + 4 حبات جبن كيري + ملعقه نسكافيه
نقطع الكيك ونصفه بصينيه .. نخلط الحليب مع النسكافيه ونرش الكيك منه ..
نغطس البسكوت بالحليب ونصفه فوق الكيك .. ثم طبقه كيك ثانيه ونرشها بالحليب ..
نخلط القشطه + دريم ويب + الجبن .. ونصبه ع الكيك ونزينها بفتات الكيك. ندخلها الفريزر 1\2 ساعه
عند التقديم نرشها بسكر الكاكاو ونزينها بالهيرشي ..
[ كيكه بصوص المارس ]
كيكه جاهزه بيتي كروكر .. نخبزها بصياني صغيره .
2 مارس + نص علبه قشطه + ملعقه زبده + رشه كاكاو باودر
نذوبهم بالمكرويف ..
نزين الكيكه بالصوص ونقدمها مع آيس كريم فانيليا ..
*
[ تشيز كيك كراميل ]
2 بسكوت مطحون + اصبع زبده + 2 ملعقه قشطه <- القاعده ونرفعها ع الأطراف
3 بيض + 6 حبات كيري + 1 قشطه + 3\4 حليب نستله + 1 كيس كريم كراميل <- بالخلاط ثم نصبها ع القاعده
ندخلها الفرن في صينيه حمام مائي لمده 45 دقيقه
فنجال سكر + نص فنجال مويه <- على النار حتى يتكرمل ثم نضيف باقي حليب نستله + ملعقه جبن سائل <- صوص الكراميل
نطلعه من الفرن ونتركه يبرد بالثلاجه 1\2 ساعه ثم نقدمه ..
*
[ كيكه الجبن بالتوفي ]
المقادير
3 بيض + 1\2 اصبع زبده + 1\2 كاس سكر بودره + 4 حبات جبن كيري + ملعقه صغيره فانيليا <- بالخلاط
ثم كاس دقيق + ملعقه كبيره باكنج باودر ..
ندهن صينيه بزيت ونرشها بدقيق .. ونصب الكيكه ثم نجهز الحشوه ..
1\2 كاس سكر بني + 1\2 كاس جوز هند + 1\2 جوز مبشور + 1\2 اصبع زبده سايحه ..
ونصبه ع الكيكه وندخلها الفرن ..
ثم نزينها بالتوفي ..
وصحه وعافيه
*
[ تشيز كيك كاسات ]
المقادير مع الطريقه ..
علبه بسكوت مطحون مع اصبع زبده سايحه نخلهم ونحط الطبقه الاولى ..
بالخلاط .. علبه جبن فيلادلفيا صغير + علبه قشطه + 2 دريم ويب + بياله حليب بارد + نص علبه جلي اناناس <- نحطهم الطبقه الثانيه
نزينه بالتوت البري وبشر الليمون ..
نبرده ساعه بالثلاجه ..
بالعافيه