منتديات باقة ورد
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتديات باقة ورد
اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا


وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا


ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك
منتديات باقة ورد
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتديات باقة ورد
اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا


وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا


ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك
منتديات باقة ورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات باقة ورد


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
. . { الأذكار } . .
اللهم اجمع كلمة المسلمين، اللهم وحد صفوفهم، اللهم خذ بأيديهم إلى ما تحبه وترضاه، اللهم أخرجهم من الظلمات إلى النور، اللهم أرهم الحق حقاً وارزقهم اتباعه، وأرهم الباطل باطلاً وارزقهم اجتنابه -- اللهم بعلمك الغيب وبقدرتك على الخلق أحينا ما كانت الحياة خيراً لنا، وتوفنا إذا كانت الوفاة خيراً لنا، اللهم إنا نسألك خشيتك في الغيب والشهادة، ونسألك كلمة الحق في الغضب والرضا، ونسألك القصد في الغنى والفقر، ونسألك لذة النظر إلى وجهك، والشوق إلى لقائك، في غير ضراء مضرة، ولا فتنة مضلة، برحمتك يا أرحم الراحمين -- أصبحنا وأصبح المُلك لله

 

 كيكات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت القمر
مراقبة منتديات المراه والاسره
مراقبة منتديات المراه والاسره
بنت القمر


تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 31/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 497
نقاط نقاط : 701
الاوسمه

كيكات Empty
مُساهمةموضوع: كيكات   كيكات I_icon_minitimeالجمعة 27 أغسطس 2010, 8:41 pm

طريقه عمل كيكه الموز
طريقة عمل اشهى الحلويات
كيكة الزبادى
المقادير

كأسين طحين
كأس زبادي
كأس سكر
نصف كأس جوز هند مبشور
ثلاث بيضات
ثلاث ملاعق طعام سمن كريسكو
ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودر
شراب السكر- ارجعي لطريقة عمل شراب السكر

الطريقة

تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا شراب السكر في خلاط الكيك
توضع في الصينية المدهونة بالزيت
توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة
بعد اخراجها من الفرن تسقى بشراب السكر وهي حارة على ان يكون الشراب بارد

Click this bar to view the full image.
كيكة التمر

المقادير

كأس وربع تمر
كأسين طحين ابيض
نصف كأس ماء
نصف كأس عصير برتقال
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقتي طعام سمن كريسكو
ملعقتي شاي بيكينج بودر
بيضة واحدة
نصف كأس لوز

الطريقة

يتم غلي الماء ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيدا في خلاط العصير
في وعاء يضاف السمن ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيدا ثم يترك حتى يبرد
يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيدا
يضاف البيكنج بودر مع الطحين ويخلط جيدا
يضاف السكر واللوز ويحرك جيدا حتي يتجانس
يوضع الخليط في صينية مدهونة
يوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت لمدة ساعة

Click this bar to view the full image.

كيكة النسكافية
المقادير

كأس زيت.
كأس سكر.
كأس حليب.
أربع بيضات.
ملعقتي طعام نسكافيه.
كأسين دقيق.
ملعقتي طعام بيكنج بودر.

الطريقة

تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا الدقيق والبيكنج بودر.في خلاط العصير حتى يمتزج الخليط.
نضيف الدقيق والبيكنج بودر إلى الخليط.
يحرك الجميع بالملعقة الخشبية.
يوضع في صينية مدهونة بالزيت.
يطبخ في الفرن لمدة 45 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهيت أو175 درجة مئوية
Click this bar to view the full image.
كيكة الموز
المقادير

كأس وثلاث ارباع الكأس طحين
أربع موزات
كأس سكر
عصير برتقالة واحدة
ثلث كأس زيت
أربع حبات بيض
ثلاث ملاعق شاي بيكنج بودر
قليل من الملح

الطريقة

تخلط جميع المقادير السابقة بخلاط الكيك
توضع في صينية فرن مدهونة بالزيت
توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت لمدة 45 دقيقة- حتى تنضج
Click this bar to view the full image.
البسبوسة
المقادير

كأسين سميد
ثلاث أرباع كأس سمن كريسكو
كأس سكر
نصف كاس زبادي
نصف كأس حليب طازج
نصف كأس جوز هند مبشور ناعم
بيضة واحدة
ملعقة طعام بيكنج بودر
قليل من الملح
شرائح لوز مقشر

الطريقة

تعجن جميع المقادير عدا اللوز بالملعقة الخشبية
تصب في صينية فرن مدهونة
تنثر شرائح اللوز على الوجه
توضع في الفرن على حرارو 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي
بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بشراب السكر البارد
Click this bar to view the full image.
لقمة القاضى

المقادير

كأسين طحين أبيض.
كأس ونصف ماء دافئ.
ملعقة طعام خميرة فورية.
فنجان قهوة زيت.
ملعقتي طعام بودرة حليب.
بيضة واحدة.

الطريقة

تعجن جميع المقادير السابقة ما عدا الحليب والبيض.
تترك العجينة لمدة ساعة لتخمر.
نذيب ملعقتي بودرة الحليب في فنجان من الماء الدافئ.
يوضع سائل الحليب على العجين.
تضاف البيضة.
يعجن الخليط حتى يتجانس.
يترك لمدة ساعة أخرى حتى تمام التخمر.
بواسطة ملعقة الطعام، تصب كرات اللقيمات في زيت حار حتى تصبح ذهبية اللون.
توضع في الوعاء المخصص للتقديم ويرش عليها شراب السكر او الدبس





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضوء القمر
نائبة المشرف العام
نائبة المشرف العام
ضوء القمر


رقم العضويه رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 07/06/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 498
نقاط نقاط : 694
العمر العمر : 28
الاوسمه

كيكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات   كيكات I_icon_minitimeالجمعة 27 أغسطس 2010, 9:04 pm

شكرا على الموضوع الجميل بنت القمر وعلى الكيكات الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت القمر
مراقبة منتديات المراه والاسره
مراقبة منتديات المراه والاسره
بنت القمر


تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 31/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 497
نقاط نقاط : 701
الاوسمه

كيكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات   كيكات I_icon_minitimeالجمعة 27 أغسطس 2010, 9:36 pm

مرسى ياعسل يا اختى العزيزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق المستحيل
المشرف العام
المشرف العام
عاشق المستحيل


رقم العضويه رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 06/06/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2714
نقاط نقاط : 5641
العمر العمر : 34
الاوسمه

كيكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات   كيكات I_icon_minitimeالخميس 02 سبتمبر 2010, 8:45 pm

مشكوره اختى على موضوعك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باقة ورد :: منتديات المراه والاسره والمجتمع :: أطباق رئيسية - مأكولات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى: