منتديات باقة ورد
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتديات باقة ورد
اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا


وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا


ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك
منتديات باقة ورد
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتديات باقة ورد
اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا


وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا


ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك
منتديات باقة ورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات باقة ورد


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
. . { الأذكار } . .
اللهم اجمع كلمة المسلمين، اللهم وحد صفوفهم، اللهم خذ بأيديهم إلى ما تحبه وترضاه، اللهم أخرجهم من الظلمات إلى النور، اللهم أرهم الحق حقاً وارزقهم اتباعه، وأرهم الباطل باطلاً وارزقهم اجتنابه -- اللهم بعلمك الغيب وبقدرتك على الخلق أحينا ما كانت الحياة خيراً لنا، وتوفنا إذا كانت الوفاة خيراً لنا، اللهم إنا نسألك خشيتك في الغيب والشهادة، ونسألك كلمة الحق في الغضب والرضا، ونسألك القصد في الغنى والفقر، ونسألك لذة النظر إلى وجهك، والشوق إلى لقائك، في غير ضراء مضرة، ولا فتنة مضلة، برحمتك يا أرحم الراحمين -- أصبحنا وأصبح المُلك لله

 

 الاكلير

اذهب الى الأسفل 
+2
عاشق المستحيل
بنت القمر
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت القمر
مراقبة منتديات المراه والاسره
مراقبة منتديات المراه والاسره
بنت القمر


تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 31/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 497
نقاط نقاط : 701
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالإثنين 09 أغسطس 2010, 1:34 pm

الاكلير 001

الاكلير عبارة عن نوع سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو الميللفى


:المقادير

500 جرام ماء
200 جرام زبدة طبيعى
400 جرام دقيق ابيض
9عدد بيض
قليل من الفانيليا
شيكولاتة سادة - للديكور
كريمة فانيليا - للحشو

:خطوات التحضير


يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف


الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقل


وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض


وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين


:طريقة الطهى


تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ


:الديكور


يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق المستحيل
المشرف العام
المشرف العام
عاشق المستحيل


رقم العضويه رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 06/06/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2714
نقاط نقاط : 5641
العمر العمر : 34
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالثلاثاء 10 أغسطس 2010, 2:56 pm

مشكوره اختى على موضوعك المميز

سلمت يداكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت القمر
مراقبة منتديات المراه والاسره
مراقبة منتديات المراه والاسره
بنت القمر


تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 31/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 497
نقاط نقاط : 701
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالسبت 14 أغسطس 2010, 11:42 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير عام المنتدى
tamer
tamer
مدير عام المنتدى


رقم العضويه رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 06/06/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1093
نقاط نقاط : 2010
العمر العمر : 39
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالإثنين 16 أغسطس 2010, 11:03 am

تسلمى بنت القمر على كل ماتقدميين من اشهى الماكولات

دمتى معنا بكل ود واحترام

الاكلير Icon_flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://habeba.7olm.org
محب الحياه
عضو جديد
عضو جديد
محب الحياه


تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 29/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 14
نقاط نقاط : 16
العمر العمر : 34
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالإثنين 16 أغسطس 2010, 7:58 pm

شكرا على الساندوتش الجميل بنت القمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت القمر
مراقبة منتديات المراه والاسره
مراقبة منتديات المراه والاسره
بنت القمر


تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 31/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 497
نقاط نقاط : 701
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالجمعة 27 أغسطس 2010, 8:28 pm

شكرا على مروركم دمتم بودى واحترامى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضوء القمر
نائبة المشرف العام
نائبة المشرف العام
ضوء القمر


رقم العضويه رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 07/06/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 498
نقاط نقاط : 694
العمر العمر : 28
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالجمعة 27 أغسطس 2010, 9:00 pm

شكرا بنت القمر على ما قدمتى من وجبه جميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت القمر
مراقبة منتديات المراه والاسره
مراقبة منتديات المراه والاسره
بنت القمر


تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 31/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 497
نقاط نقاط : 701
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالأحد 29 أغسطس 2010, 4:14 am

شكرا لكى على مرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الجمال
مراقبة المنتديات الاسلاميه
مراقبة المنتديات الاسلاميه
اميره الجمال


رقم العضويه رقم العضويه : 5
تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 30/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 273
نقاط نقاط : 365
العمر العمر : 29
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالأحد 29 أغسطس 2010, 1:45 pm

الاكلير Jazak
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت القمر
مراقبة منتديات المراه والاسره
مراقبة منتديات المراه والاسره
بنت القمر


تاريخ التسجيل: تاريخ التسجيل: : 31/07/2010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 497
نقاط نقاط : 701
الاوسمه

الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الاكلير I_icon_minitimeالأحد 29 أغسطس 2010, 2:13 pm

شكرا على مرورك المتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باقة ورد :: منتديات المراه والاسره والمجتمع :: أطباق رئيسية - مأكولات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى: